1. Нажмите кнопку «Оплатить участие».
2. После успешной оплаты вы автоматически получите ссылку для входа в закрытый Telegram-клуб.
3. В течение дня служба поддержки подтвердит ваше участие и сообщит дату окончания оплаченного периода.
4. За несколько дней до окончания участия вы получите сообщение с предложением продлить доступ на следующий месяц.
Если вы решите не продлевать участие, никаких дополнительных действий предпринимать не нужно.